Жизнь есть волнение

ЖИЗНЬ ЕСТЬ ВОЛНЕНИЕ

В тебе, моя Любовь, я растворилась,
Мир обнял нежным облаком, и с тех времён
Как состоянье, мне любовь открылась…
Пусть будет каждый в этом мире так влюблён!

Жизнь есть волнение, о коем я мечтала.
Свою историю мне посчастливилось сложить,
Проснулось и запело творчества начало…
Благодарю тебя, Любовь моя, за Счастье жить!

24 мая 2008


Рецензии