Шагай, малыш

* * *  (конкурсное)

Шагай, малыш, не бойся -
я с тобой,
что б ни приснилось,
что б ни приключилось,
я буду солнцем, облаком, травой,
я буду всем,
но только сделай милость -
расти, моё дитя
и как цветок
тянись к прекрасному -
добру, теплу и свету...
А дальше что?
Не знаю - не пророк
И, верно, нет ответа,
нет ответа...


Рецензии