Первая любовь

Как все красиво начиналось,
Как был беспечен наш роман!
Все в мире розовым казалось,
И каждый миг был так желан!
Знакомство было то наивным,
Ведь были искренними мы,
И были чувства наши дивны-
Так непорочны и чисты!
С тобой гуляли мы по парку,
Держась за руки и смеясь,
И были счастливы безмерно,
Как дети малые резвясь.
И мы часов не наблюдали,
Друг другом упиваясь всласть,
Луна и звезды нас венчали,
В сердцах разжевши наших страсть.
Те дни промчались словно ветер,
И их не повторить нам вновь,
Но пронесу я сквозь столетья
Первую свою любовь!


Рецензии