Уйти далеко

Ты ждешь, не зная чего
Ты лжешь, уходя далеко
И видя, что впереди туман
Ты идешь, все вглядываясь в даль

Знай, что уйдя далеко
Ты не спасешь себя от него
Он найдет тебя везде
Будь это край земли или свод небес

Ты знаешь, что впереди пустота
А вокруг тебя - темнота
Ты один... И никто
Не спасет тебя от него

Ты знаешь, что он впереди
Но продолжаешь упорно идти
Ты знаешь, что твой путь приведет
К тому, кто всегда тебя ждет...


Рецензии
что-то да,а что-то нет...но тебе это знакомо...

Эльтон   31.05.2009 00:27     Заявить о нарушении
пишу о том, что знаю по себе...

Девочка Живущая Прошлым   31.05.2009 00:40   Заявить о нарушении