SMS

SMS – тоже способ общения,
Близкий родич сестре таланта,
Я учусь составлять сообщения
Элегантно и где-то галантно.
Ровно семьдесят символов в строчках,
Семь десятков носителей смысла
Позволяют порой очень точно
Сформулировать главные мысли.
Как хирург моего многословья
Режет в фразах излишнецветастость
SMS, выставляя условие:
Краткость, краткость и сорок раз краткость.
Мне бывает мучительно тесно
В узких рамках записок мобильных –
В SMS не упрячешь подтекста,
Не украсишь стихами обильно,
Милый почерк не вызовет всплеска
Волновавших когда-то желаний,
В SMS ностальгии не место
И не место для переживаний.
Дань платя мировому прогрессу,
От курьеров и почт не зависим,
Я (а вот почему, неизвестно)
Все никак не отвыкну от писем.


Рецензии
А если писать транслитом, то гораздо больше 70 символов в строчках... )
А вообще, Я вот и к обычным-то письмам не привыкал... А теперь, всё инет, инет и инет... Печально-таки... )
В общем, реал решает... ну на крайняк Скайп ещё с пивом потянет... )))

Актуальный стих, поддерживаю.

Джей Сандерленд   02.04.2010 02:41     Заявить о нарушении