Ты-идеал и совершенство!

Твои волшебные ресницы,
Очаровали навсегда,
Пусть за окошком вьюга злится,
В моей душе цветет весна!
Моя любовь к тебе навечно,
Твой образ я боготворю,
За это чудо,эту встречу
Я небеса благодарю!
Из памяти все лишнее стираю,
Все то что было до тебя,
И от твоей улыбки таю,
И все сильней влюбляюсь я!
Ты-идеал и совершенство,
Мой Бог,которому молюсь,
Источник вечного блаженства,
К которому всегда стремлюсь!
Ты-воплощение мечты,
Ты-долгожданный мой герой,
Не можешь и представить ты,
Как восторгаюсь я тобой!!!


Рецензии