Лунный мальчик

Струйкой лунного света
Ко мне прорвался в окно
Сигнал из далекой планеты,
Что ночами мне снится давно.
Я окошко открою пошире,
Прямо в небо,я к звездам взлечу,
Среди тысяч планет в этом мире,
Ту заветную я отыщу,
Где живет красивый мальчишка,
Тот, что в детстве со мною играл,
Он в сознаньи моем словно вспышка,
Он в мечтах ко мне прилетал.
Пусть с тех пор я давно повзрослела,
Но сиянье той детской мечты
Сохранить в своем сердце сумела,
Проложив меж мирами мосты.
Оставив Земной жизни бремя,
Сами вспять повернутся года,
Я к нему сквозь пространство и время,
Вечно быть,только с ним, навсегда!


Рецензии