Конец весне

Когда ты, может быть, решишь мне позвонить,
Подумай хорошенько, что ты скажешь,
Порвёшь ли эту призрачную нить
Иль новый узелок на ней завяжешь?

Когда ты, может быть, решишь мне написать,
Спроси себя: а ждёшь ли ты ответа?
Готов ли ты действительно узнать,
Как я живу и что солгу об этом?

Когда ты, может быть, решишь меня найти,
Придумай сразу, что ты будешь делать,
Когда услышишь: «Не люблю, прости»,
И как поймёшь, что мне не надо верить?

Ты где-то там живешь, грустишь, грешишь,
Но я тебе отныне не попутчик.
Когда однажды что-то ты решишь,
Не делай ничего. Так будет лучше.


Рецензии
Красиво написано, но все же считаю,что если чего нарешал,надо действовать,а не оставаться в тени.

Тим Паник   09.09.2009 13:42     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове. Да только не нарешает он ничего ;) Кроме решений, есть ведь и их последствия ;)

Лилия Молокоедова   10.09.2009 23:28   Заявить о нарушении