Странная любовь...

Ах,эта странная любовь,
Терзает сердце мне опять,
И нарушает мой покой,
Души страданий не унять!
Ты разбудил во мне любовь,
Взглянув в глаза неосторожно,
И вновь вскипает в жилах кровь,
И чувства удержать так сложно!
От взгляда твоего краснею,
Порывам страсти отдаюсь,
Приблизиться к тебе не смею,
Я потерять контроль боюсь.
Я буду просто любоваться
Украдкою,издалека,
Чтоб безразличною казаться,
И даже гордою слегка.
И так немало девичьих сердец
Тобой разбитых так небрежно.
Такой очаровательный подлец!
Ты убиваешь взглядом нежно!


Рецензии