Хищница

Ты добыча любви...
Ты её цель.
Ты избран её.
Сбежать,от неё нельзя,
Только взбесишь Её.
Твой запах,Ведет её. 
Она голодна!
Она взбешена!
Она хочет вырвать,
Твоё Молодое,ранимое сердце.
Ей нужна,боль твоя,
Этому зверю,по имени любви,
Нужны твои Страдания.
Ты её добыча
Ты цель...
Ты избран её.
И не куда,бежать тебе
Любовь найдет тебя,
Вырвет сердце из тебя,
Заставит страдать тебя.
Ты познаешь горе,унижения...
Ведь это,голодная,бешеная Хищница
По имени Любовь...
Она пришла,душу терзать твою
Беспощадная Хищница,
По имени Любовь...


Рецензии
Ммм, тоже на Любовь кровожадную натолкнулся?:)))
Смотри...она ведь опасна!:)

Охваченная Любовью   31.05.2009 15:45     Заявить о нарушении