Стр 18

Каждый человек в ответе
                за свои поступки.

Совершая  плохие  поступки  знай,

            отвечать придется  все  равно,

так же как и за то, что не совершил

         своевременно  хороших  поступков.

Поступок человека  это 
                отражение его воли,

характера, стремления  к   жизненному

                совершенству  и  гармонии.








18


Рецензии