Грешные души...

Грешные души людей всё летают               
В поисках близких и родственных душ.               
И на пути их всегда ожидают
Много препятствий и много разлук.
 
Будет манить их огонь смелых губ,
Дерзость чужая не раз соблазнит,
И полетят они все, как один,
В омут манящей неверной любви.
 
Как мотыльки, обожгутся они.
Крылья сгорят,и душа вновь скорбит.
Но не сгорит тот, кто верит и ждёт,
С честью любовь тот, кто в сердце хранит.
 
Из сил последних отправятся в путь,
И в день счастливый столкнут где-нибудь
Ангелы Света, Любви и Добра
Души родные, родные сердца!!!

 
               
© АнгелиЯ
      
www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya
 


Рецензии