Мечтаю

Я вспоминаю твои карие глаза,
Твою беспечную улыбку,
Моя любовь к тебе как чистая роса,
Она растопит в сердце твоем льдинку.
Я пред тобой благоговею,
Ты-чудо,радость жизни всей!
От красоты твоей я млею,
Влюбляюсь с каждым днем сильней.
Хочу с тобой умчаться в дальние края,
На остров с бирюзовою водой,
Туда где южные моря
Ласкают берег теплою волной.
Где летний бриз поет о счастье,
Что нас давно уж ждет с тобой.
Там нет в помине дней ненастья,
С собой унес их ласковый прибой.
Там будем слушать пенье райских птиц,
В любви купаться ласковых волнах,
И ярче солнце от счастливых наших лиц,
Мечты сбываются,что видились во снах!


Рецензии