Между нами...

Сердечки ты рисуешь на окне,
Улыбка с губ твоих не сходит...
Быть может показалось мне,
Но между нами что-то происходит.
Когда случайно остаемся мы одни,
Я чувствую-сказать ты что-то хочешь,
В глазах горят загадочно огни,
Но ты молчишь и ничего не произносишь.
Мы продолжаем молчаливый диалог,
Боясь самим себе признаться,
Пытаясь выдумать предлог,
Чтоб вновь наедине остаться.
Рисую мысли я в уме,
И жду когда картина явью станет,
Лишь стоит мне подумать о тебе,
Меня к тебе магнитом тянет.
Меня переполняют чувства,
Твое я имя на окне пишу,
От счастья не могу очнуться.
Себе я больше не принадлежу.


Рецензии