Признание

К тебе я чувствами пылаю,
Я не могу любви скрывать,
И об одном я лишь мечтаю,
Чтобы твоей навеки стать!
Как подойти к тебе не знаю,
Чтобы сказать те главные слова,
Чтоб ты узнал как я страдаю,
И как тоскую без тебя...
Я каждый день прошу у Бога,
Чтоб нас с тобой соединил,
От жизни нужно мне немного,
Чтоб ты одну меня любил!
Ты в мире этом самый лучший!
Хочу об этом всем сказать,
Ты мне сейчас как воздух нужен!
Готова все тебе отдать!


Рецензии