Оторвать не в силах взгляда

         Оторвать  не  в  силах  взгляда.



Оторвать  не  в  силах  взгляда  на  тебя  смотрю.
Как  спросонья,  прикрываясь,  смотришь  на  зорю.
И  ты  ладная  такая,  все  тебе  идет.
Без  стыда  тебя,  желая,  страсть  меня  ведет.

Как  хотелось  мне  сегодня  твой  изведать  рай.
Ослепляют,  с  ума  сводят,  лезут  через  край.
И  такие  наливные,  просятся  в  ладонь.
В  искушении  вины  нет.  Чувственный  огонь.

Встречи  кажутся,  коротки,  но  они  сладки.
Приходил  я,  как  приходят  с  моря  моряки.
Свято  верил  без  оглядки,  что  ты  лучше  всех.
Не  всегда  по  жизни  гладко.  Обижаться  грех.









             


Рецензии