Обещание

Мой любимый ,тебе обещаю-
Буду верной тебе я женой,
Быть с тобою давно я мечтаю,
Быть твоею готова рабой.
Храм любви для тебя я построю,
Чтоб спасти от мирской суеты,
От всех бед тебя я укрою,
Все твои  воплощу я мечты.
Если хочешь быть от природы
Напоенным живою водой,
Провести в безмятежности годы,
Оставайся навеки со мной.
Тихой пристанью твоею я стану,
Там где вечное лето всегда,
Там излечишь все свои раны,
Там тебя не коснется беда,
Ты печали и грусть позабудешь,
Унесет их с собой теплый бриз,
Ты ни в чем нуждаться не будешь,
Я исполню любой твой каприз!


Рецензии