Бесполезные советы

Если ты забыл вдруг,где ты
И кричишь в пространство:-Где я?
Бесполезные советы-
Это лучшая идея.

Если вдруг закоротила
Электрическая схема-
Скушай бета-каротина
И решится вся проблема.

Перемены настроенья?
Признак нервного расстройства.
Скушай баночку варенья
И не будет беспокойства.

В час вечерний,одинокий
Всё черным-черно,как в саже.
Прикоснись рукою к току-
Жизнь наладится сейчас же!

Что,пошаливает печень?
Близок уж исход летальный?
Это быстро мы излечим.
Срочно секс!Причём-оральный.

Задолбал продукт хвалёный?
Извела уже реклама?
Видишь провод оголённый?
В нём и мультики,и драма...

Слишком жарким было лето?
От него остался привкус?
Так скажу я вам на это-
Вам поможет кунилингус!

Есть проблемы на работе?
План не выполнен квартальный?
Дай начальнику по морде,
Громко крикнув:"Лох педальный!"

И последняя задачка
(Если приключений хочешь!)-
Дай омоновцу подсрачник
И спроси:-Я чув,ты дрочыш?


Рецензии