Счастлив я...

Счастлив я...
Ведь на свете,есть друзья.
 
Две опоры,есть у меня,
Это верные друзья
И истинная Любовь.
 
Я жизнь бы,прожил зря,
Если,не верные друзья
То жизни,небыло бы у меня
И Любовь бы,не встретил я...


Рецензии