Я все решила!

Тобою я давно болею,
Мечтаю только о тебе,
Но подойти я и не смею,
Ни слова молвить при тебе.
Тебя я вижу,и краснею,
И взгляда твоего боюсь,
А почему сама не разумею,
Быть может чувств своих стыжусь.
Я себя ненавижу за это,
Что так глупо влюбилась в тебя,
И если вдруг узнаешь ты об этом,
А вдруг отвергнешь ты меня?
А если ты влюблен в другую?
Тогда мне незачем и жить.
Зачем же мне страдать,тоскуя,
Тебя на расстоянии любить?
И что мне остается делать,
Когда ты недогадливый такой?
И сколько можно в чудо верить,
Что жизнь сама сведет с тобой?
Я все решила,ждать не буду,
Я все скажу и сделаю сама,
Не побоюсь досужих пересудов,
Найду я нужные слова.
В меня сумеешь ты влюбиться,
Ты потеряешь свой покой,
И от меня тебе не скрыться,
Ты будешь мой и только мой!


Рецензии
Правильно так и надо) Надо брать свое счастье в свои руки;)

Биатрисс Романова   30.05.2009 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка! Этот стих я написала давно... Но к сожалению я такая смелая только на словах. Этот парень женился уже на другой девушке!=)

Айнель Бажанова   30.05.2009 21:57   Заявить о нарушении