Девушку под названием... Любовь

Она пропала,
Ведь была убита.
 
Последняя ночь настала,
Сердце разорил свое,
На радостях её.
 
Последние строчки,Реквиема,дочитал
Перед сном своим,
А в душе,Реквием Моцарта играл.
 
Луна была в крови,
А она была убита.
Пустое сердце,в ногах моих.
 
Чувства сжег свои.
И только камень вставил,
На место сердца своего.

Я подавлен и раздавлен.
Может скоро,рана заживет,
А пока,я хароню тебя.
Девушку под названием...Любовь


Рецензии
Грустно. Может все - таки не нужно хоронить, во всем есть частичка прекрасного, ведь если похороните, то ничего больше не останется.

Hexe   30.05.2009 21:24     Заявить о нарушении
А когда сердце разбивают,то всё хочется похоронить

Дмитрий Лидман   30.05.2009 21:28   Заявить о нарушении