Моя муза!

Я душу извожу свою,
Кромсая сердце на любовные признанья,
И дифирамбы в твою честь пою,
Чтобы привлечь твое вниманье.
Я тенью за тобой хожу,
А ты в толпе друзей и не скучаешь,
Я так понравиться тебе хочу,
А ты меня не замечаешь.
Ты мне улыбку подари,
Хотя бы взор ,окинутый случайно,
И вновь я буду до зари
Писать стихи тебе отчаянно.
И о тебе лишь буду я мечтать,
И только ты ночами будешь сниться,
Все звезды будут для тебя сверкать,
Весь мир вокруг тебя кружиться!


Рецензии