Без тебя

Без тебя не бьется сердце,
Без тебя я не дышу…
И любви открыв я дверцу
Лишь остаться попрошу…
Ты один лишь только нужен
И один лишь ты волнуешь,
И даешь мне жить любя,
И не надо нам вранья,
И не надо слез, упреков,
Ссор, и стрес глубокий,
Надоело!!!
Я любя хочу с тобой день ото дня
Любимый мой, хочу любить,
Хочу с тобой лишь рядом быть!!!
(30.05.09)


Рецензии