Все в тебе нравится!

Мне нравятся твои глаза!
Я вижу столько счастья в них,
Смотрю в них словно в небеса,
И сам собой ложится стих.
Мне нравится улыбка твоих уст,
Которой ты меня так щедро одаряешь,
Чем вызываешь бурю чувств,
Хотя об этом и не знаешь.
Мне нравится твой звонкий смех,
Смеяться так умеют только дети,
Он счастьем наполняет всех,
Меня же больше всех на свете.
Мне нравится твой внешний вид,
Влюбиться можно с первого же взгляда,
Но красота души твоей сильней манит,
И прикоснуться к ней-великая награда!
 


Рецензии