Священных воинств литераторы...

                Профессионалам

Священных воинств литераторы
Поразбегались, рыцарьё.
Кто нам напишет Пантократора
На куполах своих имён?

Кто подписи свои оставит
На мраморах ступеней вечных?
Да, всё равно, поставят памятник:
Иных уж нет, а те – далече...


Рецензии
Николай, пора голосовать

Конкурс Сотворение   01.06.2009 01:06     Заявить о нарушении