Спасибо

Лишь только ты меня согреешь,
Лишь только ты мне дашь понять…
Своей любовью ты излечишь…
И защитишь, не дашь упасть!

Спасибо, милый, за то счастье,
Которое ты даришь мне….
И пусть не знаем мы ненастья,
Спасибо жизни и тебе!!!

И знай, что только лишь с тобою
Хочу я жизнь свою прожить,
Ведь верю я, что нам судьбою
Дано ведь жизнь объединить!!!
(30.05.09)


Рецензии