***

Жизненный путь выбираем мы сами.
Миллионы  желаний… какими судьбами?...
Разный жизненный путь у тебя, у меня,
Но как вдруг поворот, а за ним – темнота…
Отголоски мелодий, обрывки страниц,
Искажение бродит в очертаниях лиц…
А осколки желаний лежат под ногами…
Миллион расстояний… какими судьбами?…

                2009


Рецензии