Восхищение тобой!

Как постичь я тебя не стараюсь,
Но узнать до конца не могу,
Бесконечно тобой восхищаюсь!
С каждым разом сильнее люблю!
Все сокровища этого мира
Я хотела б тебе подарить,
Возвести до небес твое имя,
И какой-нибудь подвиг свершить!
Чтоб на небе ночном все звезды
Сверкали во имя тебя,
Отражая все мои грезы,
Все что в мыслях рисую любя!


Рецензии