***

Я зло другими не хочу поминать.
Окончились поминки,и прощанья..
Разве стоить что-то принимать?
Аспирин заглушит все страданья..
И привычною тоскою расставания..
А на пачку полную смотрю..
Вот она - природа увядания,
И пример погибели в строю..
Умираем..умирали вечно!
День за днём,и каждый час.
Ты же спишь в гробу беспечно!
Ты не можешь больше вспомнить нас..

Не хотела чёрную толпою,
Я тебя страданьем хоронить..
Ты теперь навечно не со мною..
Не о чем нам больше говорить
Отошли..отмучились.Внимание!
Я бокал за время подниму!
И забуду прежнее желанья.
Я готова:с берега ко дну.


из старого


Рецензии