Герой

Подобные тебе герои
Рождаются лишь раз в столетья,
Ты украшаешь мир собою
Живя ,творя,любя на этом свете!
Жаль,что с тобою мне пришлось проститься,
Надеюсь,что меня сумеешь ты понять,
Всю жизнь я буду за тебя молиться,
И счастья мысленно тебе желать.
Я так хочу чтоб тебе повезло,
Чтоб судьба тебя всегда охраняла,
Чтобы выстоял ты всем бедам на зло,
И чтоб счастье всегда тебя окружало.
Все кто тебя знают гордятся тобой,
Ведь ты достоин славы,почестей,похвал,
Ты жертвовал ради других собой,
Так многих в жизни ты спасал.
Ты в вечности ,поверь,уже запечатлен,
Для многих ты стал путеводной звездой,
Но вновь ты новой мечтой окрылен,
И тебе до сих пор неведом покой!
Ярко свети,лети высоко!
Мой гений-спаситель,защитник Добра!
Пусть все в твоей жизни будет легко!
Я с тобою всегда,хотя далека!


Рецензии