Зависть

Я влюбился,она влюбилась
Только взглядом смотрим, 
Друг на друга.
Только взгляд выдаёт,
Что мы влюблены,
Вдруг вдруга.
Зависть,берет над нами верх.
Зависть,от нашей любви!
Зависть,кто из нас,больше всего любит...
Она пытается понять
Может моя любовь ничтожна, 
Что моя любовь?
В её любви,капля в море...
Зависть,раздирает её душу.
Она не хочет верить,
Что моя любовь,
Больше,Чем её.
Но зависть,берёт верх. 
Она не хочет верить,

Что её,больше Любят,
Чем она его.
Но зависть,до сердца добралась
И вонзила,Свои клыки.
Раненное сердце,
Что хуже может быть?
Любовь вытекает,А ненависть?
ЕЁ Сердце,наполняет.
Ненависть,в её глазах,
Отражение,души и сердца.
Ненависть,к его любви...


Рецензии