Чудотворец

...Мечтателем ты будешь превеликим,
Дань вознесут покоя небеса.
А позже ты писателям безликим
Укажешь не земле сей чудеса.

Ты-чудотворец,бог великой рифмы.
Ты знаешь то,о чем они молчат:
особенности жизни,темпы,ритмы.
Но разве близкие твои смолчат..

Да ты поэт,себя так называя
Не замечаешь что творится на земле.
Как только ты свои плоды посеешь-
взойдут ростки прекрасные в огне..

Да воцарится мир на всей земле,
Да будут строфы каждого велики...
И всё благодаря..благодаря тебе-
Ты теперь все подвиги свои запомни..


из очень старого


Рецензии