Памяти Марины Поповой

Ты была мне сестрой,
Приезжала недавно,
А теперь нет тебя
Вместе с мужем твоим.
Вы супруги теперь
У Господа Бога,
И теперь в церкви мы
На службе стоим.

Помню в детстве тебя,
Как играли мы вместе,
Как сидели в гостях
Мы с тобой
За вечерним столом.
Но однажды вы вместе,
Жених и невеста,
За границу летели
И случился облом.

Прощай, сестрица,
Теперь ты на том свете.
Да помянет тебя
Господь Иисус Христос!
Я теперь о тебе
Каждым утром на рассвете
Молюсь, чтобы в душе
Не случился откос.

Как случился облом
Никто и не знает,
Иль ошибся пилот,
Иль движок отказал;
Только ветер попутный
Слегка завывает,
Унося за собой
Нашу скорбь и печаль…
25.05.2009.


Рецензии