Пепел

Что остается после любви?
Ничего,кроме пепла.
Который Любовью,недавно полыхал
Которая не сбылась.
Не оправдала надежды,
Канула,исчезла,угасла Любовь,
В душе Человеческой.

Что остается После любви?
Ничего,кроме пепла.
Потухшие искры,недавней Любви.
Не оправдалась,не сбылась,
Чья то любовь.
Один пепел,хранит память
О недавней Любви.
Она подавала надежды...
Но она канула,вместе с пеплом
Ведь это,пепел любви...


Рецензии