Элегия Любимый, я на веки не твоя

Мне так хотелось получить ответ - Но его нет.
Я что-то ожидаю, но впустую.
Я фотографию любимого целую,
Того любимого, который далеко.

Я так ждала письмо! Но нет его.
В бессмысленной надежде сердце бьется,
Когда угасшая любовь его коснется.
И растворяюсь я…

Я знаю, что письмо не получу,
Мне фотография была тогда подарком,
Мне было от нее так больно жарко…
И сердце плавится…

Лишь фотография любимого в саду –
Вот все, что сохранилось у меня…
Любимый, я на веки не твоя
И никогда не стану…


Рецензии
очень эмоционально...мне нравится...

Майя Лунская   13.06.2009 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя!! Очень рада.

Дарья Болганова   14.06.2009 12:17   Заявить о нарушении