Письмо солдата

Вязала мать, стучали спицы...
А сын письмо писал... не спится...
***
`Деревню взяли мы в бою...`-
так сын писал про жизнь свою.
Писал о том, как гонят немца.
Писал он так, как шло от сердца.

Делился радостью своей.
как встретил здесь своих друзей...;
о том, что адрес поменялся,
о том, что завтра в бой собрался...

Не знал солдат судьбу письма...
Но знал, что будет Та весна.
Взлетит последняя ракета,
и Бой закончится на этом!
***
Вязала мать стучали спицы...
А сын письмо писал... не спится...


Рецензии