***

      БЕЗУМНЫЙ МИР

Безумный мир идет, грохочет
По древним и святым местам
Он бьет по славе если хочет
Геройски сложенным устам
Так беспощаден стал, коварен
Не верит в сказку бытия
Бездушный, гневно миллитарен
Что делать? - скажем ты и я
Мы будем тщетно ждать героя
В странах трудящихся рабов
С переродившегося строя
Нам не дождатся тех плодов


Рецензии