Где же ты моя судьба?

Где ты, где ты, мой любимый?
Где же ты моя судьба?
Может в небе темно-синем
Прочитаю адрес я.
Я пойду по чисту полю,
Побреду по ручейкам.
Может быть узнаю долю,
Суждена ли встреча нам.
Буду спрашивать березу,
Не видала ли она
Не пролил ли парень слезы ,
Не искал ли здесь меня.
И проходят годы быстро.
Не найду судьбу никак.
Разбросало счастье искры
Все не к ладу все не так.


Рецензии
Желаю вам ее встретить... Судьбу...

Татьяна Сироткина 2   16.05.2017 09:10     Заявить о нарушении