я сошла с ума...

я схожу с ума...
нет белого окна...
света тоже нет...

мир страшен без тебя...
сердце мается,любя...
без тебя,одна я тихо сошла с ума...

черные слова.краски и дела...
никаких просветов в жизни...
яркость и мечта...все не для меня...
если тебя нету рядом...


Рецензии