о себе в теннисе

Вектором волю осмыслю,
В танце с партнёром летя,
Как неожиданно вышло
Сдвинуться с мысли "в себя"
В действие "мысли наружу", -
Странен, извилист мой путь.
В спорте свой страх обнаружив,
Вдруг захотела рискнуть...


Рецензии