Сон

Пронзи меня своей любовью
Дай подержаться за глаток
Глаток порыва страсти жаркой
Когда касаюсь твоих рук

Я видел ночью сон прекрасный
Он нас скрестил с тобой в одно
Но финишь в нём, ****ец, ужасный
Ты там с другим уже давно

По проводам ползу разрядом
Включаю солнце и луну
И едким запахом угара
Пишу на стёклах "Я люблю..."

Пишу руками и ногами
Глазами, носом и душой
И эти Яркие узоры
Навек останутся с тобой...


Рецензии