Маленькие девочки быстро так взрослеют...

Маленькие девочки,начитавшись книжек,
Грезят о романтике,верят в чудеса,
Искренне,наивно смотрят на мальчишек,
Снятся им ночами птичьи голоса.

Маленькие девочки незнакомы с болью,
Их надежды светлые,помыслы чисты...
Но взрослеют быстро,встретившись с Любовью,
Уходя из детства,рьяно жгут мосты.

Задают вопросы взрослые мужчины,
Отчего на свете Стервы тут и там?!
Неужель не видят истинной причины???
Сами ж в нас ведь губят милых юнных дам!!!

В детстве мы прощаем мелкие обиды,
Хоть украдкой плачем часто по ночам,
Повзрослев,смеемся...не покажем виду,
И уже не верим искренним речам.

Привыкаем к боли...надеваем маски,
Вашей же монетой платим по счетам...
Мы уже не верим в призрачные сказки...
И,признаюсь честно,благодарны вам!!!

Маленькие девочки быстро так взрослеют,
Неизменно помня всех учителей...
Только вот признаться и себе не смеют,
Что хотят из детства убежать скорей...


Рецензии