Без названия

Закричало одиночество от боли,
Улеглось на сердце теплым зверем
Я такой седою стала, то ли
Я закрыла душу. Или двери???
Еле-еле пульс еще мерцает,
К телефону тянется надежда
У любви моей – давно лица нет
Я одна, навечно, как и прежде.
Заметалась кровь по тонким венам
И потеки восковые стерли
Твое имя. И теперь уж где нам
Разобраться. Это было - все ли?


Рецензии