Суета

 Сочинений закрою тетрадь
 И не стану читать никому,
 Не хочу жизнь в стихах принимать,
 Лучше в песнях её я приму.

 Что за дело бумагу марать?
 (Хоть я это и очень люблю),
 Не хочу рифмой мир удивлять,
 Лучше делом его удивлю.

 Я построю огромный завод,
 Плавок стали там будет не счесть,
 Запущу меж планет звездолёт,
 О Земле разносил он чтоб весть.

 Мотыльком во Вселенной порхать -
 Вот моя неземная мечта,
 Скрытый смысл мирозданья искать,
 Только это ли не суета?...


Рецензии
Видимо песни уже пишут прозой!Да браток пора поднимать заводы!

Друговский Александр   17.06.2009 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, поднимем!

Леонид Букреев   27.10.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.