я отвратительный чудак...

я отвратительный чудак,
вам не понять моей ухмылки.
я непонятный вам простак,
лишенный веры и молитвы.

мои слова как нож для вас,
я равнодушен к вашим мукам.
мне все равно что в бровь,что в глаз
я улыбаюсь вашим крикам.

пусть кинет камень в меня тот
кто свят считает себя смело.
я ваш готов принять удар,
но только лишь за право дело.

я не святой и я урод,
моральный мерзкий и с изъяном...
мой грех лишь в том,что я смеюсь
когда смеяться-это кара.

народу нравится когда
вокруг все гладко и понятно,
когда безмолвная игра
становится простой и сладкой.

я грешник-да,я зло- пожалуй
но свят ли ты,скажи мне, друг?
как смеешь ты кидать мне камень,
когда твои глаза мне врут?

пусть покарает меня небо,
я мертв в душе и не боюсь.
во мне давно погибла вера.
я Смерти тоже не боюсь.

рожден в грехе-в грехе умрешь ты...
да будет так, да будет мрак.
я был готов любить всем сердцем,
но вас прельщает все же тьма...


Рецензии