где Бог на этой стороне?

где Бог на этой стороне?
куда ушел он налегке?
слепые овцы бродят в стаде
им все равно с кем быть и где!

о,как мы счастливы во лжи!
о как мы рады быть покорны!
мы в жизни это бесподобны,
мы умираем без любви...

давайте крикнем-Аллилуя!
и сами мы себя восхвалим.
пусть мы бездушны и глупы-
нам так приятно в этом стаде!

мы счастливы!наш мир игра,
пустая глупая картонка.
мы счастливы-и это так!
нам не страшна слеза ребенка!


Рецензии