Просто жить

Просто жить, не надеясь на чудо,
Просто быть в череде серых дней
Не могу, но, наверное, буду
Невозможно прожить без потерь.

Ты ушла, поборов свое чувство
И оставив меня не себе.
Как легко говорить, что все будет -
В нашей жизни так много потерь.

Не смогли уберечь - виноваты,
Каждый делал лишь то, что он мог.
Наша страсть совращала наш разум
Непорочной была лишь любовь.

Не готовы к борьбе были двое
А один не участвует в ней.
Наше счастье так быстро минуло -
Не вернуть нам уже этих дней.


Рецензии