Зазеркалье

Живём, будто в разных мирах
(всё тесно казалось в одном).
Нам встречу отковывал страх
и ночь без конца за окном – 

из Зазеркалья привет
(приметы его каждый миг -
чем ближе бываешь ко мне,
тем  безответнее крик,

и прячемся, в трубы трубя,
и, вроде, на месте бегу…)

Я без тебя не могу!!!

И, всё же, живу без тебя...


Рецензии