Гаденыши

в зверобой
             в кропИву
                в подорожник
я забрел присматривая нужник
в лопушистых дебрях примостился
раз в последний месяц облегчился

пОд руку попался лист шершавый
подтирал ним дымоход свой ржавый
мухи "мед" отведать норовили
а понюхав
          тут же отравились

у природы попрошу прощенья
прикопав песочком удобренье
травушка
         козявочки
                мурашки
подлеца простите за какашки

дерьмо-производство у двуногих
удивляет во вселенной многих
то что называем "ЧЕЛОВЕКОМ"
гадит непрерывно век за веком


   30/05/2009
               


Рецензии