***

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...
                Ф.И.Тютчев

                отозвалось. Отозвалось.
Крылами враз заскрежетало.
Топтало. Выло и топтало.
Устав, в жилища разбрелось.

              ... а ты - раздавлен,
Ты - изломан,
не рвись - ТЕБЕ уже не встать.
Ползи в свой дом - в углу, в соломе,
Перерождаясь, умирать.
             
              нас очень часто убивают.
нет, не со зла. А просто так.
Но, корчась, снова воскресаем.
Но мы ли?


Рецензии